мон шер...

провинциальный декаданс
бар
одиночество
потёмки
фальшивит
битый контрабас
мечтает таня
о рублёвке...
а её новый кавалер
считает
мятые бумажки
и говорит
себе...мон шер
не хлопнуть ли
нам по рюмашке...


Рецензии