либерика

не огорчаться на минуту
имён фамилий не читать
как кимберлитовая трубка
и антикварная печать
зарыться в пыльном интерьере
шалаш кровать приборы для
халат махровый
символ веры
для духа тела и огня
для душа для кофейной гущи
либерика... сухой закон
и чтобы жёлуди хрустели
со всех затисканных сторон


Рецензии
летаргия по-чёрному...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.08.2019 21:39     Заявить о нарушении
минутное)

Берта Лучева   27.08.2019 23:29   Заявить о нарушении