А во дворе...

А во дворе,
А во дворе
Играет солнце
На заре
И лёгкий-лёгкий ветерок
Листву колышет...
И если вдруг
Посыплет дождь
В тот миг, когда
Его не ждёшь,
Как только счастье позовёшь -
Судьба услышит...
Пока же снова
На заре
Играет солнце
Во дворе...


Рецензии