Начальник транспортного цеха

Начальник транспортного цеха.


Начальник транспортного цеха.
Тебя мы за трибуной ждем.

Ван секнд - и ужо нальем.
Все 60 - нам не до смеха.

Примечание.

На тему миниатюры М.М.Жванецкого.


Рецензии