О Знании-СоЗнании. 27. 08. 2019 г

     О  ЗНАНИИ-СОЗНАНИИ

Всё просто, если Знаешь, Как
Устроено, чтоб Пользоваться этим.
Творец Единый Сотворил Всё Так,
что Знают Знания Всего Его же Дети.
«Простейшие» - сложнейший механизм
у инфузорий, у микробов и бактерий.
Все клетки Сами Строят Организм
по Плану Божьему, а не мифических мистерий.
Чудес, известно, не было и нет,
ибо в Основе Есть Простое Знание.
У Бога Свой Мощнейший «Интернет»,
чтобы Жило Прекрасно Мироздание.
Всем Управляет Высшее СоЗнание.
Оно Творит и Совершенствует Себя
Всем Коллективным, Совокупным Знанием
практически Любовью и любя.
Вот, коротко, понятно или просто
о Многомерности Всего сказать я смог
для ОсоЗнания Себя, как клеток роста
и Понимания Понятий Творец-Бог.
                27.08.2019 г.


Рецензии