2019. Опять стреляли по воронам

Яна Ру поделилась ссылкой.
6 ч.
Опять стрельба сегодня ночью в Будве. Город был заблокирован полицией.
Стреляющего пока не нашли. Слава Богу, на этот раз обошлось без жертв,
но есть раненые.

Пародия

Опять стреляли по воронам,
от в мозг ударивших гормонов.

-"Да шож вы суки здесь творите,
  шо не даёте ночью спать"!

-"Да, тут случайно напилИся,
  затем, конечно, подралИся,
  и с дуру эту ночь слонялись,
  шобы кого-то отъе@ать"!

-"Защем палИте, вы, подонки?-
  Не спят ночами ребятёнки!
  А вы из масок в одежонке
  е@али местные посты".


Рецензии