Мы изгоями стали давно

Как же часто своими порывами
Мы пускаем сомнений волну,
И душою своею надрывною
Провоцируем мир на войну

И в стремленьи менять что-то к лучшему
Мы встречаем всегда пустоту.
Словно люди идут лишь к насущному,
В потребительский рай и во тьму

Все вокруг душою стирильные
Себя видят они, как святых,
Их мечты под копирку ванильные,
А привычки ведут, как слепых

Ну а мы в этот мир только вхожие,
Но не станем мы частью его,
Друг на друга совсем не похожие
Мы изгоями стали давно.

В современной вечной беспечности
Люди млеют уже много лет,
Не хватает нам всем человечности
А на личность наложен запрет.


Рецензии
И ведь каждое слово-правда! Вы молодец! Успехов вам!!

Кристина Чеботова   28.08.2019 10:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вам успехов!

Сергей Княжев   28.08.2019 10:41   Заявить о нарушении