Ты сняла своё пальто

Ты сняла своё пальто
И платок сняла из шёлка.
Всё не так и всё не то
Ведь пришла ты не на долго.

И разбросанно лежать
Будут вещи как попало
Как тебя мне удержать
Ведь тебя всегда так мало

Остывает Горький чай
Рядом сладкий шоколад
Я скажу не невзначай
Дорогая я так рад.

Видеть скомканные вещи
Слышать так как ты идёшь
От того и сердце реще
Застучало словно дождь.

Всё твоё - две пары тапок
Этот дом и я и пёс.
Как приятен сердцу запах
От каштановых волос.

Я смотрю как второгодник
И с виною всё же жду
Может скажешь ты сегодня
Я наверно не уйду....


Рецензии