Последний лист...

Последний лист. Окно открыто.
В чернила обмакну перо.
И пусть заела плесень быта,
Я слово выведу "ДОБРО",

Затем поставлю запятую.
И пусть Судьба со злости: "Нееет!", -
Дорогу не пройду земную,
Пока мне жизнь не даст в ответ

Всё то, чего так не хватало,
Всё то, что было у других:
Семья, родные... Да, не мало.
Но и не много... Ветер стих.

Смотрю в окошко. Вечереет.
Однако, стало холодать.
Пусть жизнь немножечко прозреет
И перестанет воровать

Родных, детей, друзей... И все же,
Коль можно было б обменять,
Я поменял бы  всё, что прожил,
На то, чтобы воскресла мать.


Рецензии