Пусть счастье подарит!

Пусть счастье подарит-
Любовь навсегда,
Чтоб пела душа-
Словно трель соловья.

И были б красивы-
Все наши дни,
Чтоб все эти дни-
Были б так хороши.

Чтоб рассветы встречать-
И закат провожать,
Чтоб это красиво-
Всё было б для нас.

И в этой красивой-
Прекрасной любви,
ТЫ счастье своё-
До конца сбереги.

И счастье своё-
ТЫ другим подари,
Пусть будет ОНО-
Для нашей ЛЮБВИ!
      г.Геленджик 03.01.15г.


Рецензии