Контаминация

 КОНТАМИНАЦИЯ.

Тёртым калачом прозвали,
Стреляный-в него, стреляли.
Солью и приправой-перцем,
маленькая птица с сердцем.

Кота-хитрюгу он не замечал,
Тот сидел, смиренно слушал.
Взял и... воробьишку скушал.
-Таки котоВасия, кот обормот!

На суде даёт признания кот,
Хмурит Васька брови и рыгает
И судье с прискорбъем говорит:
-Хищник, ясен пень, еду съедает
             ;;;Е. Леонова


Рецензии