Где то бродит любовь

1
Где–то бродит любовь, адресата всё ищет,
Нежно ласковых слов ожиданием томит,
В гости просится вновь,ветром душу колышет,
Обнимая ковром разноцветных лугов.

Припев…
Любовь, я тебя не в гости,
Хозяйкою в дом звала,
Случайной прохожей, просто,
Не раз заходила сама.

Мой адрес  на небе звёзды,
Укажут тебе, поверь,
У дома всё те-же берёзы,
Всё так-же открытая дверь.
2
Я кисейным платком  оберну твои плечи,
Покрывалом из роз  я  украшу  твой трон,
Полной чашей любви будут пусть наши встречи,
А в сердцах живёт вечно любви перезвон.

Припев…
Любовь, я тебя не в гости,
Хозяйкою в дом звала,
Случайной прохожей, просто,
Не раз заходила сама.

Мой адрес на небе звёзды,
Укажут тебе, поверь,
У дома всё те-же берёзы,
Всё так-же открытая дверь.


Рецензии