Мы с тобою не простились...

   Если б что-то изменить...               
   Жизнь как пленку отмотать...               
   Долгий путь земной прожить...               
   Глупостей не совершать...               
   Может быть,моя сестра,               
   Ты,тогда была бы рядом?               
   Нет уже другой такой               
   И конечно же не надо...               
   Ты мой светлый огонёк-               
   Согревала и жалела!               
   Подрастает твой сынок...               
   За три дня ты постарела...               
   Боль какая,нету сил!               
   Как же это получилось?!               
   Нас Анюточка прости!               
   Мы с тобою не простились....



                4.07.2019г


Рецензии
ТАК КРАСИВО

Джюнара Нуриев   22.09.2019 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.