Когда окунаюсь в лагуну

Когда  окунаюсь в лагуну
Чувствую в  струнах  упругих
Мягкость  круглеющих лун
Вязкость морского песка

Слов  быстрый  слет с языка
Бегство в  соленые  струны
А я  окунаясь в  лагуну 
Чувствую  силы в  руках

Весла в  душе  моряка
Сами  споют  эту  песню 
Будет еще интересней 
Радость об этом в стихах 

Не  забывай  обо мне 
Также как я о Тебе

Когда  окунаюсь в  лагуну
Ветер играет на  струнах
Лунный  ноктюрн в  глубине

Утром,  в своем  полусне
Не  забывай обо мне


Рецензии