Когда?

               
Изнежен телом наш народ,
Врачи забыли клятву Гиппокрта,
С Природою война идёт
И правят балом дерьмократы.

Забыли и про совесть, и про честь,
И только о деньгах все разговоры.
Пора сбивать с миллионеров спесь:
Они не люди, а простые воры.

Мелькает на экране преsидент:
Ни дня, как говорится, без картинки.
Он тот и этот, он – отличный кент:
Доклад читает лихо – без запинки.

Вот только разоряется страна:
Леса горят, больницы закрывают…
И людям уже будущность видна,
Где их те дерьмократы убивают.

Когда же новый Разин, Пугачёв
Появится в стране многострадальной?
Иль больше не порвать уже оков?
И та же кукла – сам Навальный?
                27.08.19


Рецензии
Всё начнёт меняться с того момента, когда каждый начнёт на своём месте делать то, что ДОЛЖНО, а не то, что хочется.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   23.10.2019 16:40     Заявить о нарушении
Совершенно с вами согласен, Александр!

Юрий Ермаков 2   24.10.2019 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.