ничего

Не найдя в тебе ничего
Кроме узкого родника
Что в минуты  моей тоски
Был для меня как море.

Я теперь спотыкаюсь о каждый камень его
что хранило в себе,а теперь не даёт покоя.

Не нырнув с головой,а рукой испытав глубины
Не приму никого,кто шагнёт на мои равнины.


Рецензии