2075. Ностальгия...

... мне летом часто сниться море,
Даже глаза стали менять цвет,
Изменятся в своём узоре,
Их не опишет даже поэт.

... может от солёных капель слёз,
Что обесцвечивает краски,
От того что сны мои всерьёз
Видятся душе, коль нет ласки.

... иль выцвели от солнцепёка,
Когда смотрел вдаль своей любви,
Ведь томила о ней тревога,
С молитвой, Господи сохрани.

18:55-19:39 27.08.2019


Рецензии