***

Все на свете примитивно ,
стоит вдуматься на миг -
усложнения наивны ,
это мало кто постиг .

Нас тревожат неудачи ,
и случайная болезнь-
неудобна и невзрачна ,
организм страдает весь .

Сплетни,правила приличья ,
неудавшийся интим -
это старые обычья .
Отчего мы верим им ?

Мы барахтаемся в ряске
неоправданных причин .
Абсолютно все неясно
в жизни женщин и мужчин .

И чем вздорней и нелепей
и поступки и слова,
в большей степени мы слепы ,
и привязанность -слаба .

В зыбком коконе привычек
очень сложно быть простым .
И опять ,опять обычья .
А на деле -воздух.Дым.

Все на свете необычно.
Но-терпенье приготовь .
Бесконечно неприлично
слово светлое "любовь ".


Рецензии