Записки сумасшедшего 19-31

Опять со всех сторон
зверинец обступает.
И каждый робот, клон
права свои качает.

Трещат мозги по швам
под инфра-ультра звуки.
Из ванной сей бедлам,
по трубам кибер муки.

Как будто сатана
отправил свой оркестр,
чтоб вынудить меня
поставить медный крест -
ему за упокой.

Стараются «козлы».
Кричат мне – ты изгой.
Сожрали что ль полынь?

Да нет, я чую кровь.
Ой, мама! Дайте Бук.
А кто-то целит в бровь.
Втыкает в ухо глюк.

Разбрасываю всех.
На смену им «коты»
играют джаз. Вот смех.
Я им по мордам – тык.

От музыки такой
трещит водопровод.
Качаю головой.
Беру громоотвод.

Иначе разряжусь
Что будет?!... Ой-ё-ёй
Сожгу им хвост и ус.
С больной-то головой…

И так зудят полдня.
Пройдусь, пожалуй, я.
Вернулась Вновь фонят.
Настырные, Вот ****ть…

Всех раскидала.Ух!....
Теперь другой урод
Стреляет прямо в слух.
Возьму-ка электрод.

В таком режиме я
живу который год.
Приходится гонять
звериный мерзкий сброд.


Рецензии