Первая встреча

Первая встреча с тобою у моря;
Берег песчаный и плески волны,
Чайки летают низко над морем,
Море нам дарит счастье любви.

Синие волны-тёплые летом,
Солнышко дарит людям загар,
Много влюблённых сегодня у моря,
Которое дарит счастье всем нам.

ТЫ улыбаешься Чёрному морю,
Чувства любви у тебя на лице,
Рядом с тобою быть очень хочется,
Чтобы познать эти чувства любви!


Рецензии