Экстазические струны

Не бойтесь любить
и тихо прощать,
нежно творить
и ласково решать.

Встречай бытие,
открывайся ему,
реальность везде,
вперед к добру.

В любви признавайся,
люби и целуй
небо и счастье,
поэзию экстазических струн.


Рецензии