Разбросалась листва по округе

Разбросалась листва по округе.
Приглашение на Бал Маскарад.
Осень будет:печалью,подругой,
Лёгкой грустью, и тайной преград.

Что поманит игривостью взгляда,
Отрезвит поцелуем в ночи.
И подарит свои листопады,
В них скрываются сны и мечты.

Что захочешь,то в ней и увидишь.
Для тебя будет только такой.
И окажется-это не осень,
А душа,что терзалась тобой.


Рецензии