Успокойтесь, сударь!

       Ситуация с доходами населения
       "не может не вызывать беспокойства"
              В.Путин

Доход народа маловат?
При чём тут "беспокойство"?
Ты, брат, ни в чём не виноват! -
Народ парадам очень рад,
зачем ему большой оклад? -
Ему важнее во сто крат
сидеть - смотреть чемпионат!
          ***
А свой родной российский флаг
он ценит выше всяких благ!-
Он с ним готов шагать хоть в ад,
не требуя наград.
Кто по приказу твоему
в тот ад отправится, тому
доходы ни к чему.
          ***
И ты ни в чём не виноват!
Пусть требует больших затрат
всех этих дел устройство,
забудь про беспокойство.



 


Рецензии