Влюблённость

Смартфон у подушки – мечты лишь о нём
А в ухе наушник – и мысли вверх дном.
Вот палец  спонтанно печатает текст,
Сложив моментально в послании тест.

Придумав вопросов о чувствах вагон.
Всё очень не просто – а любит ли он?
Уж ночь за окошком – зажжённый экран.
Уткнувшись в ладошку, счёт времени дан.

И видит девчонка мальчишки глаза,
И грезит о чём-то, не смея сказать.
Рисует сознанье волшебный сюжет –
Как будто свиданье у них тет-а-тет.

Наивная, верит – любовь навсегда.
И сердце доверив, летит парню: «да»!
Пусть звёзды закружат ночной хоровод.
Влюблённым так нужно, чтоб так было.…  Вот!


Рецензии