Я вновь писал тебе в блокнот

***
Я вновь писал тебе в блокнот,
не уставал писать строку за строкой,
Мои слова не требовали нот,
И чувства не были игрой жестокой,
Малыш, я верю что ты всё увидишь,
Поймёшь, услышишь и меня простишь,
Я вновь пишу я продолжаю верить,
А ты грустна и  у окна сидишь,

Тебя мне не забыть я врать не буду,
Куда ведут пути все из преград,
Пойми, любовь никак температура,
Любовь не смерть не ненависть не яд,
Любовь лишь то что чувствуем душою,
Прошу послушай и....не уходи,
Давай мы сменим крики тишиною,
Давай уйдём под теплые лучи.

04.07.2019.(3:58)


Рецензии
Последние строки понравились

Броварник Екатерина   09.11.2019 21:26     Заявить о нарушении