Вехи открытий, века девальваций...

Вехи открытий, века девальваций:
Просто о сложном, о чувствах - словами:
Снова ты ждёшь адекватных реакций -
Максимум, сдачу выносят гробами.

Светлые гуру в кафтанах измятых
Учат искусно умению падать:
О, неподъёмное счастье пернатых!
Многая лета и - вечная память...

Помня бессмертных, сидящих в засаде,
Ждущих момента самим всё уладить,
Ты волонтёром в чумном зоосаде
Тщетно пытаешься мёртвых отвадить
Рифмами кашлять да стразами гадить -
Благости для, не тщеславия ради...


Рецензии