Прошу, ты мне пожалуйста приснись...

Прошу, ты мне пожалуйста приснись.
Пусть будет праздник самой поздней ночью.
Приснись, и мне так глупо улыбнись,
Ты ж знаешь, буду ждать я очень-очень.
Приснись и обними меня скорей,
Тебя сейчас мне сильно не хватает.
Я столько в жизни видела людей,
Мне столько раз наивно обещали,
Кричали, уходили, жгли мосты,
Обратно вплавь ко мне же возвращались.
Но только в жизни появилась ты,
Все разом вдруг со мною распрощались...
Не чувствую твоей я здесь вины,
Ты мне заменишь тысячу друзей,
Как жаль - мои друзья не так умны,
Им только бы напиться поскорей.
Давай с тобой глотнём чуток вина?
Давай напьёмся! Боже, я скучаю...
Ночами я грущу, ведь я одна...
О жизни лишь с тобой я не мечтаю.
Хочу сейчас банально утонуть,
Уйти на дно и знать , что не всплываю.
Закрой прошу мне этой жизни путь,
Я без тебя так быстро умираю.
Давай с тобой вдвоём поговорим,
А я спою, сыграю на гитаре,
Иль просто тихо вместе посидим.
Когда уйду сама теперь не знаю...
Тебя прошу, пожалуйста, приснись,
И обними хотя бы на минутку.
Шепну тебе "глупышка, улыбнись",
И сяду на прощальную маршрутку...


Рецензии