Ты прекрасно все понял

Ты прекрасно все понял, на многое ты готов,
Только нет нужды оставаться смелым.
Ты скоро устанешь верить в мою любовь,
И у нас не будет ничего сокровенного.

Ты мимо пройдешь не глядя и не спеша
По пешеходной зебре из черных полос.
Ты скоро забудешь, как выглядит моя душа,
Ты скоро разучишься узнавать мой голос.

Тебе незачем гнаться и больше нечего ждать,
Я совсем не играю в ролевые игры.
По этим правилам я не могу играть,
Я вычеркиваю себя из этого мира.

Ты прекрасно все понял, на многое ты готов,
Вот и слушай себя - доверяй, не веря.
Ты скоро устанешь верить в мою любовь,
В которой призналась я так откровенно.


Рецензии