Воскресай

Если чувствуешь ты в груди боль,
То проверь — не ошибся ли снова?
Не пустил ли в себя «другого»,
Вместо бабочек нёсшего моль?

Был ли чистым серотонин,
Что толкал тебя делать поступки?
Или ты от потери рассудка
Был готов стать отравленным им?

Чем зажёг ты в себе огонек?
Настоящей искрою ли страсти?
Иль случайный попутчик в ненастье
Протянув зажигалку помог?

Если всё завершилось, лишь знай:
Было ли это зря, не важно!
Среди серых многоэтажек,
Когда всем всё простишь — воскресай.


Рецензии