На бой победный

На бой победный

Когда нет лада между нами,
пеняйте сами на себя
В ад семимильными шагами
идем – нам всё до фонаря.

В 17 Царя пленили,
страну пустили под откос,
а в 18 убили
его. Развязан русокос,

такой развязан, что не могут
его обратно завязать:
толпой идут иль в ад иль к Богу,-
не ведомо такое знать.

Такое с вами не узнаем
и нне сейчас и никогда.
Уход же русского тем славен,
что зажигается звезда

на небосводе , воссияет, -
светлее , легче путь земной,
на бой последний вдохновляя -
на бой победный с сатаной.


Рецензии