стройка как прибежище

я от усталости как пьяный
мне жизнь моя как будто сниться
за потом, грохотом и пылью
я от вины пытаюсь скрыться

царь смерти смотрит на меня
я чувствую вину
я виноват уж тем, что есть
я должен жизнь свою ему

меняя время на рубли,
меняя пыль на гарь
кто жизнь видит как мираж
того не видит царь


Рецензии