Давай напишем...

Давай напишем о любви счастливой стих,
Закрутим рифмами сюжет о нас самих...
По вдохновенному крылу - и вместе ввысь...
Ты только за руку мою сильней держись...
Закрой глаза, глубокий вдох и к облакам...
На неурядицы земные - свысока,
Стихии чувств - в один порыв, в один поток...
Стремленья мысленных ветров - в дыханье строк...
В сюжет единый - все оттенки ярких снов
Тончайшей вязью из обычных самых слов...

И под звучание мелодий дождевых
Давай напишем счастье на двоих...


Рецензии
Да будет так!!!👍👍👍🌹🌹🌹

Светлана Грай   15.11.2019 12:55     Заявить о нарушении
Так и будет!))

Ритм Дождя   15.11.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.