Оранжевое детство

Прекрасное детство.
Наивная детскость.
Не приняты дерзость,
Враньё и кокетство.

Оранжевы папа,
И солнце,  и мама,
И бабушка тоже
Оранжева малость.

И розовы щёки,
И губы, и даже
Котёнок соседский,
Хоть вымазан сажей.

А Питер, костюмчик надев ленинградский,
Ещё не ответит: « ОК»   по-дурацки,
А скажет: «премногим обязан – спасибо».
Там, в детстве моём, всё в розово-синем.
Всё ярко, задорно, лекго и понятно,
И вкусно, и сладко, и глазу приятно.

Но речь не об этом, но речь не об этом,
О веке, мелькнувшем мгновенной  кометой...


Рецензии
Такова судьба всех веков: они приходят и проходят.
Мне понравились Ваши ностальгические стихи.
С симпатией и добрыми пожеланиями

Ольга Зауральская   02.10.2021 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга

Анель Зеглер   02.10.2021 20:20   Заявить о нарушении