Посвящается анне герман... 21. 06. 2017

Втыкаю флэшку в ноутбук я--
И в упоеньи Радость жду.
Сейчас услышу голос нежный:
Как будто ангелы поют...

Я слышу,слышу Тебя Аня,
Пропой мне ангел во плоти
Как жаль: Тебя на этом свете
Ни мне,ни мужу не найти...

Но Ты живёшь, Твой голос нежный
Мне помогает жить,любить.
И я порой не понимаю:
Как польским сердцем Ты сумела
Российский Дух в себя вместить...

Ты так страдала в этом мире,
Но так же счастлива была,
И песней людям помогала,
Какою женственной была...

Уверен я:у Бога в Доме
Ты также ангелом живёшь!--
Моим родным Ты помогаешь
И с Неба Радость нам несёшь...

Порой до слёз,когда пою я,
Твои напевы на Земле--
Но меньше плачу и тоскую
Благодаря Тебе,Тебе!..

Я с огорченьем флэшку вынул:
Но голос Твой во мне звучит...
Он говорит:"Не бойся смерти,
Живи как Бог тебе велит!.."


Рецензии