Послушаем дождь

А у нас,понимаешь опять потеплело,
         К ночи дождик вдруг мелкий пошел.
Где то поздняя птичка запела,
                Стало тихо,лишь мерно на пол.
Под часами стекают минуты,
               С тихим плеском,как капли воды.
Не грусти моя милая,что ты,
                Разве есть в этом знаки беды..
День встречай как подарок,их свыше,
                Нам отмерено,верю с лихвой.
Шум дождя ты конечно не слышишь,
                Там у вас ночка дышит зимой.
Как же ты далеко в самом деле,
                Кто же карту такую скроил..
Если мне миг назад птицы пели,
                То у вас город купол накрыл.
Белый,скрученный ветром в воронку,
            Весь издёрганный,брошенный вниз.
Позови меня в вашу сторонку,
                Если нет,то исполни каприз.
Что нам стоит препоны нарушить,
            Пусть в мечтах,там не видно границ.
Шум дождя,сможем вместе послушать,
                Плеск минут тихо падающих ниц.


Рецензии