Мы умераем с годами

Мы все умераем с годами.

Наши души, как выгребные ямы.

В них всё давно прогнило.

Мы принципы свои, засунули подальше и то, что нам  так мило.

Мы предали забвенью любовь, что на века.

И продали за даром свои лучшие года.

Мы часто сожалем, о том чего уж нет и вновь хотим вернуться в 17 наших лет.


Рецензии