Из маскарад а, Лермонтова

Как этот новый вальс хорош,
Я , позабыв о всем кружилась.
Партнёры все сменялись вновь,
И, я летала, как на крыльях,

Как чудно жить я молода,
Я нравлюсь и себе и людям,
Ревнивый муж глядит мне в след,
Но, радость этим не испортит.
 
И, без сомненья он неправ,
Вся жизнь наполнена любовью.
  Я, в вихре вальса все плыву,
Далеки мысли от злословья.


Рецензии