Шоколадка

они дарят нам цветы и конфеты
и говорят дурманящие ум слова.
после их огромных букетов
у нас обязана кружиться голова.

часто делают нам подарки сладкие,
мы улыбаемся. благодарим.
решают они, что подаренная шоколадка
заткнула нашу дырку в груди.

они дарят нам кольца и броши
и в любви вечной клянутся (до гроба).
они видят, на кого мы похожи,
и внутри зарождается злоба.

вдруг захочется нас свести со счетов,
и причина: «на подарки ты падка!».
так быстро уходят они без слов...

...можно подумать, нам нужна шоколадка.

27.08.19


Рецензии