Это слово

Надоело, поглубже запрячу,
А потом, буду долго искать.
Назову тебя, как-то иначе,
Лишь тобою бы не называть.
Я забуду, как пишется слово.
Будто ластик по сердцу прошел,
Ну теперь то я счастлива снова,
Ластик ловко следы все замел.
Почему же тогда не уютно?
Почему так дышать тяжело?
Мысли тычутся ежеминутно
В пустоту, сердце, что предпочло.
Оказалось, без слова - так серо.
В одночасье меняет жизнь цвет.
Провернула с собою аферу,
Обмануть жизнь решила, а нет...
Как же мелкое, вроде, словечко,
А такую играешь ты роль?
В моем теле большая утечка.
Я над ним потеряла контроль.
Ну куда же я спрятала? Где ты?
Отзовись! Ты нужна мне, нужна!
Мысли были глупы и нелепы,
Что хлебнула я горя сполна.
Ты же так многогранно-прекрасна,
Миротворец, задира - всё ты.
Без тебя жизнь пуста и ужасна.
Ты раскрась ярко цвет пустоты.
Только б вспомнить, то слово, что в соре
Стерла я не оставив следов.
Ласку даришь ты, нежно, как море.
Это слово, конечно ...


Рецензии