А если бы ты мне сказала Да

А если бы ты мне сказала:"Да"–
Смотрю я с высоты прошедших лет –
Мы оба были б счастливы тогда,
Да и теперь, но... ты сказала:"Нет"!

Теперь об этом голову ломать,
Казалось бы, и вовсе ни к чему –
Ведь ничего нельзя переиграть
Ни мне, ни нам... ни, в общем, никому...

Случилось так, как было суждено,
И нам обоим некого винить,
Да знать об этом, видишь ли, одно,
Ну и совсем другое – с этим жить!

Но вдруг, когда роскошная сирень
Вовсю бушует за моим окном,
Покажется, что вновь пришёл ТОТ день,
А эти годы были только сном...


Рецензии
Мы думаем о том, что не случилось
И возвращаем в прошлое себя.
Зачем? Всё хорошо и Божья милость
Нас бережёт от глупости, любя...

☼ Здравствуй, Валентин!

Людмила Фирсова-Сапронова   28.08.2019 00:51     Заявить о нарушении
Ну как с тобой не согласиться! Здравствуй, Люда!

Валентин Киреев 2   28.08.2019 19:08   Заявить о нарушении