О мыслях

             "Мои мысли, мои скакуны"
                О.Газманов


Рано утром пропал интернет,
И свободного времени много,
Вспомню вдруг, что я, вроде, поэт,
Поиграю с крупинками слога.

Буквы я превращаю в слова,
Заплетаю косичками строфы,
Мыслей умных полна голова,
Так и бегают, словно дрофы.

Я хочу написать о весне -
Мысли вдаль убегают стадом,
А подумаю только о сне-
Тут как тут эти мысли.Рядом.

Прав Газманов : они - скакуны,
В скачках, правда, не вижу смысла,
С ними я в состояньи войны,
Но пока ноль-один. В пользу мыслей.


Рецензии