Распевка

Ах, зачем, ах зачем,. 
Всё мои страдания.
Есть любовь у меня, милое создание.
Ну и пусть, ну и пусть,
В прошлом все свидания.
Позабыть не могу, милое создание,

Что в душе заросло, горечью полынною,
Позабыть не могу, голову с сединою.
Что с тобой я срослась,
Позабыть не в силах я.
Ведь теперь, без тебя,
Вся душа изныла.

Как  мне жить, как  мне жить,
Без тебя, любимого.
День и ночь быть одной,
Горько и уныло.


Рецензии