Зимнее утро

Зимнее утро.
Холодно очень.
Сосульки. Снежинки.  Сугроб.
Холодно с ночи,
И как же нам хочется
Лето чтоб снова и  чтоб
Травка зеленая, солнце, комарики,
Клёв на ожившей реке,
В блеклом тумане, словно фонарики,
Еле видны светлячки на траве.
Лето пришло, припекло и прижарило,
Вылетел овод размером с кулак.
Где же ты холод?!  Ворчим и вздыхаем.
Спрячься,  Ярило!
Всё нам не так.


Рецензии
Удивительно, и у меня есть схожее по настроениею стихо..

Наталья Радуль   18.06.2022 04:12     Заявить о нарушении