Вечер

Вечереет ,как обычно.
По осеннему темно .
Все,что скрыто -неприлично ,
с любопытством заодно.

Как чернила по бумаге
ночь небрежно разлилась .
На кустах застыла влага
миллионом мертвых глаз...

Дождь пронесся ,как безумный ,
мерзкий ,чтобы -до костей .
Застучали даже зубы .
Я курю.Иссохлись губы .
Хорошо бы лечь в постель ...


Рецензии