надо жить

Когда ты думаешь- :все хорошо,
То,как назло,ведь хорошо и не бывает.
И,это самомнение твое,порою,
Костью,в горле застревает.
Нельзя легко на лаврах почивать,
Трудиться надо, и порой, страдать.   


Рецензии