Пусть будет шанс

Сделай первый шаг
долго не решай
Риска свой итог
молча пожинай
Главное решись
новое познать
Только лишь вперёд
со смелостью шагать
2
Сделай первый шаг
измени судьбу
Выбери их трёх
дорогу лишь одну
Наглухо закрой
ты в плохое дверь
Будет снова шанс
на лучшее,поверь
3
Сделать первый шаг
не поле перейти
Главное себя
в будущем найти
Не смотри назад
сердца зов услышь
Чтоб в судьбе была
счастье,радость,тишь
4
Что бы каждый день
говорил себе
Я не пожалел
все поет во мне
Я рискнул,и жизнь
обрела окрас
И увидел мир
как Бут то в первый раз.



23/08/2019


Рецензии