Открыла братика портфель

Открыла братика портфель,
Увидела там краску,
Написано там Акварель,
Открыла я раскраску,

Водичку в кружку налила,
Кисточку достала.
И ручкой тихо подвела,
А кистью помакала!

Ах, подняла я вверх её,
Капает немножко,
Похожа капелька её
Как дождик у окошка.

Я закружила кисточку
Ручонкою своею.
Раскрасил дождик книжечку
В портфеле у Андрея!

Держав в руке я кисточку,
Плясала и порхала!
Макала в краску кисточку,
Кругом всё рисовала!

Вокруг всё разукрасила,
В красивом дивном цвете,
Как будто я раскрасила
Прекрасный дождь на свете!

Немножечко устала я
Присела, отдохнула,
И в зеркальце красивое
Чуточек я взглянула.

Ах, стены все красивые
И мебель и портфель!!!!
Какая я счастливая
Люблю я акварель!!!!!


Рецензии