Я уйду не взяв ничего

Звон цепей , упавших на землю ,
Звук молитвы иль шепот дождя ,
Робкий взгляд и бескрайнюю нежность,
Все оставлю тебе , уходя ..

Я оставлю тебе океан..
Глубину и бескрайность стихии,
Я оставлю тебе Любовь,
Я оставлю тебе стихи..

Лишь мой ДУХ , свободный и легкий ..
Заберу с собою только его..
Все оставлю тебе , уходя ,
Я уйду не взяв ничего ..

Я оставлю тебе поцелуи,
Что так нежно дарит весна ,
У тебя останутся грезы..
Бесконечность в объятиях сна..

И Земля по женски рыдая ,
Провожать меня будет грозой..
Я оставлю тебе все на свете,
Ничего не возьму с собой..

Ты найдешь меня в этом небе?
И ответ , как вопрос , так же прост..
Уходя , не скрывая волненья ..
Я возьму только шепот звезд....


Рецензии