не хочу

Среди тяжёлых размышлений ,
Среди всеобщего презренья,
Когда вокруг все в суете,
Желания нет,распахиваться мне.
Услышав горький приговор,
Я не сумею дать отпор.
Зачем кого то изумлять,
Иль сожаление вызывать?
Пустое, грустное занятие,
Хотя ,обычно говорят,
Все люди , братья.


Рецензии