Уже давно...

Ностальгия
(Текст песни)
 
Уже давно моя Душа как тень, молчит.
Своей холодной шалью плечи мне укрыла.
И тонкой нитью боль в висках
Опять стучит, опять стучит,
а на глазах печаль слезой на миг застыла.

Ну, что случилось? Вот опять тебе болит…
Ты заслонила своё нежное сердечко.
Знай только время не стоит,
оно бежит, оно бежит.
Скажи, Душа моя, промолви, хоть словечко!

Припев:
Нет… не желает говорить.
Она зашторила окно, закрыла двери.
Сейчас так важно ей понять
и всё простить, и всё простить.
Но разобраться, в том, во что теперь ей верить.

Так пусть, Душа моя, побудет в тишине.
И свет прольётся на то чувство, что дурманит.
А улыбнувшись, невзначай,
расскажет мне, расскажет мне -
ведь кто – то вдаль её зовёт к себе и манит!

Припев:
Пой, говори, душа моя.
Ведь так прекрасен этот миг, когда ты любишь.
И пусть придет опять весна,
а сердцу станет не до сна.
Ты самой светлой и прекрасной в мире будешь!


И нежным светом вдруг засветится Душа!
Вмиг загорятся, запылают ярко свечи.
«Знать не напрасно верю я,
свою любовь всегда ждала.
Кому –то я нужна на этом белом свете!»

Припев:
Пой, говори, Душа моя.
Ведь так прекрасен этот миг, когда ты любишь!
И пусть придет опять весна,
а сердцу станет не до сна.
Ты самой светлой и прекрасной в мире будешь!


Рецензии